MENU PRINCIPAL

inicio Inicio

noticias Noticias

empresas Empresas

productos Productos

recetas Recetas

ferias Ferias

Turismo gastronomico Turismo Gastonómico

calidad Calidad

club de calidad Club de Calidad
  Información
  Normativa
 
 

Servicios Servicios



Tarro PINTXOS QUESO-JAMÓN 260 Gr.-monte nuevo



Solicitud oficial de concesión de licencia (Hostelería)

Los establecimientos de hostelería que soliciten el uso de la Marca deberán reunir los siguientes requisitos básicos:

  • Solicitud oficial de concesión de licencia de uso de la Marca Alimentos de Palencia (según Anexo III)
Solicitud oficial de concesión de licencia de uso de la marca alimentos de Palencia para Hostelería.
  • Memoria de los medios de promoción del establecimiento de hostelería, a los que se pretende aplicar la marca.
Memoria de medios de promoción
  • Memoria del establecimiento de hostelería que incluya:
    • Ubicación
    • Plano o esquema de las instalaciones,
    • Listado de productos ó platos, donde se utilicen como ingrediente/s, de forma habitual, productos pertenecientes al Club de Calidad de “Alimentos de Palencia”.

Hoja de datos del establecimiento de hostelería
  • Certificados (según modelo Anexo V) de los productores, que acredite que el establecimiento hostelero adquiere habitualmente sus productos (como mínimo 5 certificados de distintos productores pertenecientes al Club de Calidad de Alimentos de Palencia). Los certificados tendrán de 1 año y deberán estar a disposición del Organismo de Control Externo para su revisión en cualquier momento que lo solicite.
Certificado de productores, elaboradores y transformadores, para hostelería y comercio minorista de alimentación
  • Certificado que acredite la titularidad de la empresa.
  • Apoderamiento del representante
  • NIF/CIF
  • Autorización Sanitaria de Funcionamiento
  • Licencia Ambiental (ó antigua licencia de actividad clasificada) y de Apertura.
  • Censo de actividades (IAE)
  • Alta en la Consejería de Industria, Comercio y Turismo