Alimentos de Palencia
PALADARYTOMA
Diputación de Palencia  

MENU PRINCIPAL


Inicio
Noticias
Empresas
Productos
Recetas
Ferias / eventos
Turismo Gastronómico
Calidad
Club de Calidad
Servicios
 

PRODUCTOS EN TIENDA ONLINE

 

Tocinillo de cielo - receta de Alimentos de Palencia
 
 
Tocinillo de cielo

Ingredientes:(4 personas)


16 YEMAS DE HUEVO
1 HUEVO
450 g. DE AZÚCAR.
150 cl. DE AGUA.
150 cl. DE LECHE

Elaboración:

Realizar un almíbar espeso con el agua y el azúcar.

Una vez ligeramente enfriado el almíbar añadir, mezclando, la leche templada y sin para de mezclar, una a una las yemas.

Batir por separado el huevo entero y añadirlo a la mezcla.

Cocer al baño maría en un molde caramelizado durante media hora aproximadamente.

Sacar del molde y servir frío.

 

 
DEPARTAMENTO DE PROMOCIÓN ECONÓMICA Y EMPLEO DE LA DIPUTACIÓN DE PALENCIA
Plaza Abilio Calderón s/n. Edificio Fuentes Quintana. 34001-Palencia -alimentosdepalencia@alimentosdepalencia.es
 

palencia turismo

pueblos de Palencia
pueblos de Palencia