Alimentos de Palencia
PALADARYTOMA
Diputación de Palencia  

MENU PRINCIPAL


Inicio
Noticias
Empresas
Productos
Recetas
Ferias / eventos
Turismo Gastronómico
Calidad
Club de Calidad
Servicios
 

PRODUCTOS EN TIENDA ONLINE

 

Entrecot con crema de setas y guindillas fritas - receta de Alimentos de Palencia
 
 
Entrecot con crema de setas y guindillas fritas

Ingredientes:()


Lomo bajo
Cebollas
Setas variadas de la zona con boletus incluidos
Caldo corto de pollo
Guindillas verdes
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen

Elaboración:

Dorar la carne por ambos lados, salar con sal gorda y cortar en tacos. Acompañar de la salsa y las guindillas verdes fritas.
Salsa: cebolla dorada, añadir variedad de setas donde no falten los boletus, las senderuelas…. Añadir caldo de pollo concentrado, y dejar hasta que este en su punto. Triturar

 

Receta proporcionada por: LA TRASERILLA (LA TRASERILLA, S.L.)

 
DEPARTAMENTO DE PROMOCIÓN ECONÓMICA Y EMPLEO DE LA DIPUTACIÓN DE PALENCIA
Plaza Abilio Calderón s/n. Edificio Fuentes Quintana. 34001-Palencia -alimentosdepalencia@alimentosdepalencia.es
 

palencia turismo

pueblos de Palencia
pueblos de Palencia