Ensalada de ventresca con pimientos - receta de Alimentos de Palencia
 
 
Ensalada de ventresca con pimientos

Ingredientes:()


2 Pimientos
4 Cebollas
4 Trozos de ventresca de bonito al natural o en aceite de oliva
2 Dientes de ajo
2 Cucharadas de vinagre de vino
Sal

Elaboración:

Asar y cortar los pimientos en tiras gruesas y disponerlos en una superfi cie honda. Calentar el aceite y freír los ajos cortados en rodajas fi nas sin que lleguen a dorarse. Dejar enfriar y verter en la sartén el vinagre mezclándolo ligeramente. Sazonar los pimientos con sal. Añadir por encima la fritada de aceite, ajos y vinagre. Revolver bien con una cuchara de palo y disponer todo en otra fuente. Cubrir con las cebolletas cortadas en rodajas fi nas y los trozos de ventresca, y decorar al gusto.

 

Receta proporcionada por: HOTEL SUCO (HOTELES SUCO, S.A)
Receta proporcionada por: HOTEL ÁREA SUCO (HOTELES SUCO, S.A)