Alimentos de Palencia
PALADARYTOMA
Diputación de Palencia  

MENU PRINCIPAL


Inicio
Noticias
Empresas
Productos
Recetas
Entrantes
Primeros platos
Segundos platos
Postres

Ferias / eventos
Turismo Gastronómico
Calidad
Club de Calidad
Servicios
 

PRODUCTOS EN TIENDA ONLINE

 

Ensalada de ventresca con pimientos - receta de Alimentos de Palencia
 
 
Ensalada de ventresca con pimientos

Ingredientes:()


2 Pimientos
4 Cebollas
4 Trozos de ventresca de bonito al natural o en aceite de oliva
2 Dientes de ajo
2 Cucharadas de vinagre de vino
Sal

Elaboración:

Asar y cortar los pimientos en tiras gruesas y disponerlos en una superfi cie honda. Calentar el aceite y freír los ajos cortados en rodajas fi nas sin que lleguen a dorarse. Dejar enfriar y verter en la sartén el vinagre mezclándolo ligeramente. Sazonar los pimientos con sal. Añadir por encima la fritada de aceite, ajos y vinagre. Revolver bien con una cuchara de palo y disponer todo en otra fuente. Cubrir con las cebolletas cortadas en rodajas fi nas y los trozos de ventresca, y decorar al gusto.

 

Receta proporcionada por: HOTEL SUCO (HOTELES SUCO, S.A)
Receta proporcionada por: HOTEL ÁREA SUCO (HOTELES SUCO, S.A)

 
DEPARTAMENTO DE PROMOCIÓN ECONÓMICA Y EMPLEO DE LA DIPUTACIÓN DE PALENCIA
Plaza Abilio Calderón s/n. Edificio Fuentes Quintana. 34001-Palencia -alimentosdepalencia@alimentosdepalencia.es
 

palencia turismo

pueblos de Palencia
pueblos de Palencia