Alimentos de Palencia
PALADARYTOMA
Diputación de Palencia  

MENU PRINCIPAL


Inicio
Noticias
Empresas
Productos
Recetas
Entrantes
Primeros platos
Segundos platos
Postres

Ferias / eventos
Turismo Gastronómico
Calidad
Club de Calidad
Servicios
 

PRODUCTOS EN TIENDA ONLINE

 


Chorizo de Jabalí y Venado - receta de Alimentos de Palencia
 
 
Chorizo de Jabalí y Venado

Ingredientes:()


CHORIZO DE JABALÍ
CHORIZO DE VENADO
ACEITE DE ENELDO (MACERADO)

Elaboración:

Presentar en una fuente los dos tipos de chorizo cortados en rodajas y cubrir ligeramente con un aceite al aroma del eneldo (en una botella de aceite de oliva virgen añadir un ramillete de eneldo fresco y dejar macerar hasta que tome el aceite el sabor de éste).

 

 
DEPARTAMENTO DE PROMOCIÓN ECONÓMICA Y EMPLEO DE LA DIPUTACIÓN DE PALENCIA
Plaza Abilio Calderón s/n. Edificio Fuentes Quintana. 34001-Palencia -alimentosdepalencia@alimentosdepalencia.es
 

palencia turismo

pueblos de Palencia
pueblos de Palencia