Alimentos de Palencia
PALADARYTOMA
Diputación de Palencia  

MENU PRINCIPAL


Inicio
Noticias
Empresas
Productos
Recetas
Entrantes
Primeros platos
Segundos platos
Postres

Ferias / eventos
Turismo Gastronómico
Calidad
Club de Calidad
Servicios
 

PRODUCTOS EN TIENDA ONLINE

 

Chuletillas de Lechazo Churro con ajo confitado en Aceite - receta de Alimentos de Palencia
 
 
Chuletillas de Lechazo Churro con ajo confitado en Aceite

Ingredientes:(4 personas)


20 CHULETILLAS DE LECHAZO CHURRO
4 DIENTES DE AJO
1 dl. ACEITE
PURÉ DE 2 PATATAS
SAL/ PIMIENTA
PEREJIL PICADO

Elaboración:

Cortar los ajos en láminas finas y de un mismo grosor.

En un cazo echar el aceite y ponerlo a fuego lento con el ajo laminado. Con un tenedor de madera remover continuamente el ajo para conseguir que se dore sin que se queme. Una vez dorado y crujiente, sacar del aceite y colocar en una rustidera para que escurra el aceite.

Salpimentar las chuletillas y freírlas a fuego fuerte en el aceite del ajo. Una vez fritas escurrirlas en un papel antigraso y presentarlas en una fuente con el puré de patata caliente, los ajos confitados y perejil picado.

 

 
DEPARTAMENTO DE PROMOCIÓN ECONÓMICA Y EMPLEO DE LA DIPUTACIÓN DE PALENCIA
Plaza Abilio Calderón s/n. Edificio Fuentes Quintana. 34001-Palencia -alimentosdepalencia@alimentosdepalencia.es
 

palencia turismo

pueblos de Palencia
pueblos de Palencia