Alimentos de Palencia
PALADARYTOMA
Diputación de Palencia  

MENU PRINCIPAL


Inicio
Noticias
Empresas
Productos
Recetas
Ferias / eventos
Turismo Gastronómico
Calidad
Club de Calidad
Servicios
 

PRODUCTOS EN TIENDA ONLINE

 


Pimientos asados de torquemada con atún Escabechado - receta de Alimentos de Palencia
 
 
Pimientos asados de torquemada con atún Escabechado

Ingredientes:()


Pimientos asados de Torquemada
Atún escabechado
Sal maldón
Reducción vinagre de Módena

Para escabechar el atún:
Vino blanco
Vinagre de jerez
Aceite oliva
Ajo
Cebolla
Zanahoria
Laurel
Pimienta negra

Elaboración:

Partir el atún en dados. Pochar el ajo, la cebolla y la zanahoria.
Incorporar el laurel y la pimienta negra. Después añadir el vinagre de jerez y el vino blanco. Incorporar el atún y retirar del fuego a los 10 minutos aproximadamente.
EMPLATADO:
Colocar los pimientos templados en el centro del plato y encima el atún escabechado y un poquito de sal. Decorar con la reducción de Módena y una ramita de perejil

 

 
DEPARTAMENTO DE PROMOCIÓN ECONÓMICA Y EMPLEO DE LA DIPUTACIÓN DE PALENCIA
Plaza Abilio Calderón s/n. Edificio Fuentes Quintana. 34001-Palencia -alimentosdepalencia@alimentosdepalencia.es
 

palencia turismo

pueblos de Palencia
pueblos de Palencia