Alimentos de Palencia
PALADARYTOMA
Diputación de Palencia  

MENU PRINCIPAL


Inicio
Noticias
Empresas
Productos
Recetas
Ferias / eventos
Turismo Gastronómico
Calidad
Club de Calidad
Servicios
 

PRODUCTOS EN TIENDA ONLINE

 

Champiñones a la plancha con cecina - receta de Alimentos de Palencia
 
 
Champiñones a la plancha con cecina

Ingredientes:(4 personas)


12 CHAMPIÑONES GRANDES
20 g DE CECINA DE VILLARRAMIEL
1/2 dl. ACEITE DE OLIVA
PEREJIL
2 DIENTES DE AJO
1 PIZCA DE GUINDILLA
SAL

Elaboración:

Lavar bien los champiñones sin el tallo y escurrirlos.

En un mortero, majar el ajo con un poco de perejil, una pizca de guindilla y sal. A este majado añadirle el aceite y mezclar.

Picar finamente la cecina y rellenar el interior de los champiñones con ella.

En una plancha o sartén caliente, cocinar los champiñones añadiendo el majado durante su cocción. Una vez cocinados, servir en una fuente.

 

 
DEPARTAMENTO DE PROMOCIÓN ECONÓMICA Y EMPLEO DE LA DIPUTACIÓN DE PALENCIA
Plaza Abilio Calderón s/n. Edificio Fuentes Quintana. 34001-Palencia -alimentosdepalencia@alimentosdepalencia.es
 

palencia turismo

pueblos de Palencia
pueblos de Palencia